Актер Микки Рурк станцевал под песню Евгения Осина

19 Окт 2016: 15:30. Автор: | Комментариев нет »

Известный американский актер и боксер Микки Рурк знакомит своих поклонников с творчеством российских артистов.

В молодости Микки Рурк профессионально занимался боксом и провел не один успешный бой на профессиональном ринге. Однако со временем он решил уйти из спорта и сосредоточиться на актерской карьере.

Вернуться на ринг Рурк решился только два года назад, когда ему было уже 62 года. Возвращение на ринг Микки отпраздновал победой над своим соотечественником Эллиотом Сеймуром, встреча с которым проходила в Москве.

Однако одним боем Рурк решил не ограничиваться и теперь продолжает активно тренироваться, чтобы подготовится к встречам с новыми соперниками на ринге, одна из которых возможно снова пройдет в России.

Как выяснилось, в перерывах между активными тренировками актер развлекает себя танцами. И, как оказалось, танцевать звезда Голливуда предпочитает под песни российских исполнителей.

Сегодня Рурк поделился в своем фотоблоге видеороликом, демонстрирующим его зажигательный танец на ринге. И танцует актер на кадрах видео под хит известного российского певца Евгения Осина «Не верю».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.