Президент ФИФА Инфантино не прилетит в Москву на объявление талисмана ЧМ-2018

20 Окт 2016: 09:09. Автор: | Комментариев нет »

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино не прилетит в Москву на объявление талисмана чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

На звание официального талисмана чемпионата мира в России претендуют Кот, Амурский Тигр и Волк, сообщает Р-Спорт. Всероссийское голосование по выбору официального талисмана чемпионата мира стартовало 23 сентября. Итоги голосования будут объявлены 21 октября.

В начале октября министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что Инфантино прилетит в Россию 21 октября, в планах визита встреча с президентом России Владимиром Путиным.

"Инфантино 21 октября посетит в Иордании финал женского чемпионата мира для игроков не старше 17 лет. Из-за этого посещение им Москвы (в этот день) невозможно", - заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе ФИФА.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве.

Другие статьи категории "Спорт":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.