Уорлик исключил соглашение по Карабаху без «возврата территорий» Азербайджану

22 Окт 2016: 11:26. Автор: | Комментарий один »

Никакого соглашения «без возвращения Азербайджану оккупированных территорий или без проведения переговоров по статусу Нагорного Карабаха не будет». Об этом, как утверждает азербайджанское агентство Тренд, заявил на пресс-конференции в Баку американский сопредседатель МГ ОБСЕ Джеймс Уорлик.

Он отметил, что сегодня на столе переговоров очень много элементов урегулирования. «В элементы переговоров также входит возвращение беженцев и вынужденных переселенцев на свои земли, размещение на территории миротворцев. Все это будет предметом обсуждений. Вопрос определения будущего статуса был выдвинут именно президентом Ильхамом Алиевым, и мы это приветствуем. Во время встреч президенты могут обсудить между собой различные элементы. Подобные встречи должны быть продолжены. Все отмеченные элементы должны обсуждаться как пакет, чтобы нагорно-карабахский конфликт был решен мирным путем. Сопредседатели уже отмечали, что нынешний статус-кво не надолго», - цитирует Уорлика АПА.

Другие статьи категории "Политика":
Loading...
Комментарии к записи "Уорлик исключил соглашение по Карабаху без «возврата территорий» Азербайджану"
Оставить комментарий
  1. Уорлик имел ввиду, также возвращение армянских беженцев на сопредельные с Карабахом территории или только азербайджанцев. Непонятка.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.