Председатель Сената Бельгии почтила память жертв Геноцида армян

1 Ноя 2016: 22:07. Автор: | Комментариев нет »

Члены делегации во главе с председателем Сената Бельгии Кристин Дефрень, которые находятся с официальным визитом в Армении, посетили Мемориал памяти жертв Геноцида армян «Цицернакаберд». Их сопровождали вице-спикер Национального Собрания Армении Эрмине Нагдалян и руководитель парламентской группы дружбы Армения-Бельгия Ширак Торосян.

Гости из Бельгии возложили венок к мемориалу, а также цветы к Вечному огню. Они минутой молчания почтили память жертв Геноцида армян. Члены бельгийской делегации также посетили Музей-институт Геноцида армян, где ознакомились с его экспонатами, оставили запись в Книге памяти.

Отметив, что Бельгия была одной из первых стран, признавшей и осудившей Геноцид армян, Кристин Дефрень подчеркнула: «Мы продолжаем наши работы в Сенате и придаем важность принятию закона о криминализации отрицания Геноцида армян. Мы хотим, чтобы однажды армянская и турецкая общины собрались бы вместе».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.