Посол: Греция готова продолжить реализацию совместных программ с Арменией

1 Ноя 2016: 22:07. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Карен Карапетян 1 ноября принял Чрезвычайного и полномочного посла Греции в Армении Нафсику Ненси Эву Врайлу.

Как сообщили в пресс-службе Правительства, Карапетян отметил важность дальнейшего развития армяно-греческих дружественных отношений и от имени кабинета министров выразил готовность поддержать инициативы, направленные на стимулирование развития двусторонних связей. По его словам, нужно активно работать в направлении реализации существующего потенциала, особенно в области экономического сотрудничества.

В свою очередь, Чрезвычайный и полномочный посол Греции в Армении Нафсика Нэнси Эва Врайла отметила, что исторически сложилось так, что оба народа имеют крепкие дружественные отношения, и Греция готова продолжить реализацию совместных программ и развивать сотрудничество.

Собеседники обсудили вопросы, относящиеся к углублению двустороннего торгово-экономического сотрудничества. Обе стороны отметили важность шагов в направлении активизации деловых контактов. Посол Греции проинформировала о том, что в будущем году планируется визит делегации греческих предпринимателей в Армению для ознакомления с инвестиционными возможностями страны и обсуждения перспектив расширения экономических связей.

На встрече также были затронуты вопросы сотрудничества в сферах туризма, образования и культуры.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.