Супругу Сейрана Оганяна «вежливо удалили»: «Жоховурд»

2 Ноя 2016: 13:42. Автор: | Комментариев нет »

«По сведениям газеты «Жоховурд», новоназначенный замминистра здравоохранения Самвел Маргарян в здании министерства занимает кабинет, который ранее занимала супруга бывшего министра обороны Сейрана Оганяна Рузанна Хачатрян. В министерстве заявили, что госпожа Хачатрян находится в отпуске.

Напомним, что Рузанна Хачатрян является советником министра здравоохранения РА.

Газета «Жоховурд» попыталась у пресс-секретаря Министерства здравоохранения Анаит Айтаян выяснить, почему кабинет советника был предоставлен заместителю министра, если сам советник не освобожден от занимаемой должности? А если она вернется?

«Конечно, замминистра останется в выбранном им кабинете»,- сообщила Айтаян. Получается, что из министерства супругу бывшего министра обороны «вежливо удалили». Напомним, что Самвел Маргарян – тот самый экзотичный чиновник, который ездит на работу на велосипеде и с попугаем на плече».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.