Перебежчик – член ПОЕ Карен Ботоян стал республиканцем: «Грапарак»

2 Ноя 2016: 13:43. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Депутат Национального Собрания Карен Ботоян – зять бизнесмена Сергея Манукяна, вчера вступил в ряды Республиканской партии Армении. До мая 2014 года он состоял в партии «Оринац еркир», а когда партия решила не принимать участия в голосовании по программе правительства, он покинул ее ряды. Во время голосования по программе РПА обеспечила кворум также благодаря Карену Ботояну.

Члены партии «Оринац еркир» заявили, что на Карена Ботояна повлияли Овик Абраамян и Гагик Хачатрян, оказав давление на него и на его тестя. Ботоян же не считает себя перебежчиком: «С самого начала «Оринац еркир» и РПА шли по одному пути, «Оринац еркир» решила в 2014 году стать оппозицией и идти иным путем, я же продолжаю идти по тому пути, по которому шел, когда стал депутатом… По направляемому Сержем Саргсяном пути, я не менял свой путь»».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.