«Источник» Даллакяна иссяк, а Сейрана Оганяна направляют в сторону «Единой Армении»: «Грапарак»

2 Ноя 2016: 13:47. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «По нашим сведениям, впредь едва ли станет реальностью партийный проект Виктора Даллакяна, который в первую очередь готовился под Сейрана Оганяна. После первого серьезного финансового транша «источник» иссяк, а те, кто могли «подойти» к этой партии, строжайше предупреждены.

В эти дни предпринимается попытка направить Сейрана Оганяна в сторону «Единой Армении», которая является проектом Артура Амарасского – зятя Ваагна Овнаняна Артура Алексаняна. Кстати, Артур Алексанян и Сейчан Оганян находятся в кумовских отношениях, и строящийся дом Оганяна в квартале Ваагни находится недалеко от дома Овнанянов-Алексанянов, а сам Артур Алексанян, который считается представителем карабахского «клана» и по своим взглядам более склоняющимся в сторону Роберта Кочаряна, желает в своей структуре объединить также и проекты «Глобальные армяне», и «Духовную Армению», и «Справедливость в Армении», а также создать в Армении парламент, состоящий из двух палат.

В ответ на наш запрос о том, возможно ли у нас осуществление подобной идеи-фикс, наш собеседник-специалист по конституционному праву сказал: «В Армении нет необходимости в этом, потому что состоящий из двух палат парламент бывает странах, имеющих структуру федерации, и потом, для этого необходимо провести конституционный референдум. И хотя члены «Единой Армении» уточнили, что референдум не нужен, достаточно, чтобы Национальное Собрание внесло изменения в Конституцию».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.