В перечень врагов свободы слова «Репортеры без границ» включили Эрдогана и Алиева

2 Ноя 2016: 16:21. Автор: | Комментариев нет »

В обновленный список врагов свободы слова и печати «Репортеры без границ» включили 35 руководителей государств и организаций. В перечень вошли двое россиян - президент страны Владимир Путин и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Страны СНГ в перечне представили президенты Азербайджана - Ильхам Алиев, Белоруссии - Александр Лукашенко, Казахстана - Нурсултан Назарбаев и Туркмении - Гурбангулы Бердымухамедов. Также в списке кубинский лидер Рауль Кастро, лидер КНДР Ким Чен Ын и лидер КНР Си Цзиньпин, президент Венесуэлы Николас Мадуро и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд. Из организаций в список попали «Исламское государство» (запрещено в России), «Талибан» (запрещен в России), йеменские повстанцы-хуситы, «Аль-Шабаб», пакистанская разведслужба ISI.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.