Мы обязаны бороться против турецкой политики отрицания Геноцида армян: Эдуард Шармазанов

3 Ноя 2016: 10:35. Автор: | Комментариев нет »

Делегация во главе с председателем Национального совета Словакии Андреем Данко 2 ноября прибыла в Ереван. В международном аэропорту «Звартноц» словацкую делегацию встретил вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов.

В ходе беседе стороны отметили важность развития отношений между парламентами двух стран, а также углубления сотрудничества на международных аренах. Положительно оценив признание Словакией признание и осуждение Геноцида армян, Шармазанов отметил:

«Осуждение Словакией Геноцида армян еще раз подтвердило, что преступления против человечества не имеют сроков давности. Мы обязаны совместно бороться против турецкого отрицания и во имя защиты прав человека. В этом плане Ваши усилия по осуждению Геноцида армян могут стать примером для многих европейских парламентариев».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.