Премьер Армении: «Газпром Армения» не получает бюджетных субсидий

3 Ноя 2016: 13:28. Автор: | Комментариев нет »

Бюджетных субсидий «Газпром Армения» неполучает. Об этом 3 ноября заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян.

«Правительство не субсидирует поставщика газа – ни теневым образом, ни прямым образом, никак», – заявил Карапетян, отметив, что по этому вопросу есть некоторое недопонимание.

«Газпром Армения» пытается мотивировать, чтобы рынок вырос, расширился и бизнес имел возможность за счет активного увеличения рынка на себестоимости, чтобы бизнес стал выгодным», – заверил премьер-министр, передаетA1+.
Карапетян напомнил, что для потребителей тариф снизился с 146.7 драм до 139 драм, а для социально малоимущих – 100 драм.

Ранее компания «Газпром Армения» представила основные цели и факторы пересмотра тарифов на газ. «ЗАО«Газпром Армения» обратилось в КРОУ Армении с заявкой о пересмотре тарифов на газ с целью предотвратить падение потребления газа, наблюдаемое в последние годы в Армении, и для создания благоприятных условий для стабилизации рынка потребления газа, роста объемов потребления газа, а также для поощрения деятельности газопотребляющих организаций», - говорится в заявлении компании.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.