Делегация парламента Словакии в Ереване почтила память жертв Геноцида армян

3 Ноя 2016: 15:45. Автор: | Комментариев нет »

Члены делегации во главе с председателем парламента Словакии Андреем Данко, которые прибыли в Армению с официальным визитом, 3 ноября посетили Мемориальный комплекс памяти жертв Геноцида армян «Цицернакаберд». Их сопровождали заместитель председателя Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов и председатель постоянной Комиссии парламента по внешним связям Артак Закарян.

Как сообщили в пресс-службе НС Армении, гости из Словакии возложили венок к Мемориалу памяти жертв Геноцида армян, цветы к вечному огню и почтили память невинных жертв.

Они также посетили Музей-институт Геноцида армян, ознакомились с документами и материалами, свидетельствующими о страшных событиях начала 20 века, и оставили записи в Книге памяти.

Делясь своими впечатлениями, Данко отметил: «Скорбя и с большим уважением преклоняясь перед этим мемориалом, я никогда не пытаюсь скрыть слезы».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.