Почему МИД не отреагировало на интервью азербайджанского лоббиста Маркова?

3 Ноя 2016: 17:08. Автор: | Комментариев нет »

Сегодня в НС на обсуждении государственного бюджета на 2017г. на совместном заседании постоянных комиссий по Международным отношениям и финансово-кредитным и бюджетным вопросам глава фракции ППА Наира Зограбян, адресовав вопрос замминистра ИД Шаваршу Кочаряну, напомнила интервью Сергея Маркова, в котором тот сказал, что мировое соглашение Нагорно-Карабахского конфликта было готово, чтобы НКР вошел в состав Азербайджана в качестве суверенной области, однако Армения в последний момент не подписала: “Мы знаем, что Марков – не случайный человек, он – личность, активно вращающаяся в кремлевском закулисье, один из лоббистов Азербайджана. Почему МИД РА не отреагировал на его интервью?”

Замминистра ИД Шаварш Кочарян в ответ отметил: “Хорошо, что отметили: Марков – не должностное лицо. Сказанное им не имело смысла, чтобы МИД давало реакцию. Это может сделать любой аналитик, но не МИД. Придавать значение каждой нелепости мы сочли недостойным. Если бы кто-либо обратился к нам с письменным вопросом, мы бы ответили, к примеру, если б вы обратились, с удовольствием, ответили бы”.
Кстати, Постоянная комиссия по международным вопросам НС и МИД в ноябре проведут слушания касательно внешнеэкономической интеграции.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.