Разом всех проблем не решить, это путь к провалу — Артур Петросян

4 Ноя 2016: 08:58. Автор: | Комментариев нет »

На данный момент в сборной Армении по футболу налицо множество проблем, поскольку после трех поражений самое трудное – это стабилизация психологического состояния игроков. Об этом заявил сегодня журналистам новоназначенный главный тренер сборной Армении по футболу Артур Петросян, которого в Техническом центре-академии Федерации футбола Армении представил президента ФФА Рубен Айрапетян.

Тренер подчеркнул: «В настоящее время наша задача заключается в том, чтобы за короткий период – за 3-4 дня – подготовиться к игре с Черногорией, постараемся улучшить психологическое состояние футболистов и решить тактические проблемы».

«Схема нашей игры уже у меня в голове, но ее нужно разработать шаг за шагом. Невозможно сразу же решить все проблемы и вопросы, это может привести к неудаче. Нужно постепенно идти вперед и решать проблемы одну за другой», – отметил главный тренер сборной Армении по футболу.

Напомним, ранее, на брифинге в рамках торжественной церемонии открытия Академии футбола в городе Ванадзор Лорийской области РА, глава ФФА рассказал о решении назначить на пост главного тренера национальной сборной Артура Петросяна. Как заявил Р. Айрапетян, у А. Петросяна богатый тренерский опыт и тренерская лицензия PRO. «Я предложил Петросяну контракт на 4 года, но он предпочел договор сроком на 2 года, отметив, что мы его пересмотрим после отборочного тура Чемпионата мира 2018г.», – сказал тогда Р. Айрапетян. 3 ноября, представляя наставника национальной сборной, Р. Айрапетян отметил: «Ждем от него агрессивного футбола, поскольку в годы когда Петросян был действующим игроком, он проявлял себя именно так».

Айрапетян добавил, что идею назначения этот пост Артура Петросяна он вынашивал уже два года. «И я очень рад, что он возглавил национальную сборную Армении в то время, как срок его контракта с “Цюрихом” еще не истек. Он отказался от этого договора ради национальной сборной. Артур был блестящим футболистом, он замечательный человек и, полагаю, будет прекрасным тренером. Уверен, что он свое дело выполнит очень хорошо. По-моему, каким он был агрессивным футболистом в годы, когда играл, такого агрессивного стиля и будет придерживаться впредь», – сказал глава ФФА.

Другие статьи категории "Спорт":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.