Комиссия по регулированию общественных услуг Армении начинает процесс пересмотра тарифов на электроэнергию

4 Ноя 2016: 11:26. Автор: | Комментариев нет »

Комиссия по регулированию общественных услуг Армении (КРОУ) начинает процесс пересмотра тарифов на производство электроэнергии и предоставление услуг компаниями электроэнергетической системы, а также электроэнергию, продаваемую конечному потребителю.

Комиссия начинает процесс по собственной инициативе с учетом того, что в период с 1 февраля 2017 года до 1 февраля 2018 года в балансе производства, импорта и экспорта прогнозируемой электроэнергии, в результате представленной заявки ЗАО «Газпром Армения», возможны изменение тарифа на природный газ, продаваемый тепловым станциям, изменение других факторов, влияющих на финансово-экономическую деятельность компаний, действующих в электроэнергетической системе, и, принимая за основу 5 и 6 части 22 статьи закона Армении «Об энергетике».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.