Олигарх Царукян ждет «добра» Сержа Саргсяна

4 Ноя 2016: 11:27. Автор: | Комментариев нет »

Бывший лидер партии «Процветающая Армения», олигарх Гагик Царукян в предстоящий понедельник возвратится на родину и сразу начнет консультации в политических, предпринимательских и общественных кругах относительно своего возвращения в активную политику.

Об этом пишет газета «Жаманак», ссылаясь на собственные источники. «Царукян планирует вернуться в политику не как лидер «Процветающей Армении», а намеревается возглавить какой-нибудь общенациональный надпартийный орган, в который войдет и «ПА». Своими планами относительно возвращения в политику Гагик Царукян поделится в ходе встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном. Нам удалось узнать интересные детали. В частности, основными инициаторами возвращения Царукяна являются его бывший и нынешний пресс-секретари – Хачик Галстян и Ивета Тоноян, а также собственник информационного сайта lurer.com Арман Варданян. Они свою дальнейшую судьбу, шансы предпринять что-либо связывают с возвращением Гагика Царукяна в политику», - отмечает «Жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.