Арам Манукян назвал бесстыдством расходы ЦБ

4 Ноя 2016: 12:50. Автор: | Комментариев нет »

«Это не только не оправдано, но и называется пиром во время чумы. В Центробанке самые большие зарплаты – до нескольких тысяч долларов», - сказал в беседе с корреспондентом газеты «168 жам» секретарь фракции АНК Арам Манукян, отвечая на вопрос об оправданности предоставления и обслуживания 37 мобильных телефонов ЦБ Армении.

Манукян перечислил и другие расточительные расходы Центробанка: «У них 31 служебный автомобиль. К чему столько бензина, столько горючего, столько шин, техосмотра, обслуживания и т.д.? Это безобразие».

«Это бесстыдство, это неприлично, в такой сложной ситуации, при таком ограниченном бюджете, в положении войны, при такой социальной бедности, когда 1 млн людей пытаются решить вопрос питания, установили самые высокие зарплаты и самые большие услуги. Остается только свою одежду и перерывы за счет бюджета обеспечить», - отметил политик.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.