Лидеры Армении и Грузии пообедали на границе

4 Ноя 2016: 15:30. Автор: | Комментариев нет »

Перспективы дальнейшего развития сотрудничества между Грузией и Арменией обсудили премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили и президент Армении Серж Саргсян на встрече, состоявшейся в пятницу в рамках церемонии открытия на армяно-грузинской границе нового КПП «Баграташен».

Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на пресс-службу грузинского премьера, Г. Квирикашвили поздравил С.Саргсяна с открытием погранично-пропускным пунктом «Баграташен» и заявил, что создана «очень важная инфраструктура».

«Стороны говорили о двусторонних добрососедских отношениях и дальнейшем развитии и углублении сотрудничества между Грузией и Арменией в разных сферах, в частности, в сферах транспорта и энергетики», — отмечается в сообщении.

По информации пресс-службы, президент Армении поздравил Г. Квирикашвили с победой правящей команды на состоявшихся в октябре парламентских выборах в Грузии.

После встречи один на один, глава Армении пригласил премьер-министра Грузии вместе с правительственной делегацией на рабочий обед.

«Баграташен-Садахло» — один из трех КПП на армяно-грузинской границе, он находится на трассе Ереван-Тбилиси.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.