Глава Минздрава Армении готов подписать заявление об уходе супруги Сейрана Оганяна

5 Ноя 2016: 13:24. Автор: | Комментариев нет »

«Сожалею по этому поводу», – заявил сегодня министр здравоохранения Армении Левон Алтунян в парламенте в беседе с журналистами в ответ на замечание, что супруга бывшего министра обороны РА Сейрана Оганяна – Рузанна Хачатрян, по всей видимости, не желает работать с новым главой Минздрава.

При этом Левон Алтунян отметил, что если Рузанна Хачатрян, занимающая должность советника министра здравоохранения Армении, не пожелает после отпуска продолжать работу, он готов подписать ее заявление об уходе.

Комментируя сведения о том, что кабинет Рузанны Хачатрян уже предоставили заместителю министра, Алтунян отметил: «Заместитель министра сидит в своем кабинете, кабинет принадлежит органам управления государственным имуществом. В министерстве нет кабинета Рузанны Хачатрян, нет кабинета Левона Алтуняна, кабинеты принадлежат государству, и там сидят государственные служащие. Я готов работать с любым человеком, который принесет пользу общему делу».
При этом министр добавил, что он пока не работал с Рузанной Хачатрян, поскольку она была в отпуске.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.