Число погибших при взрыве в Иваново возросло до шести

6 Ноя 2016: 12:14. Автор: | Комментариев нет »

Как сообщил сотрудник ГУ МЧС по Ивановской области, жертвами взрыва бытового газа в жилом доме в Иваново стали шесть человек, в том числе и четырехлетний ребенок.

Об этом стало известно после того, как спасатели вытащили из-под завалов тела еще четверых жильцов, включая ребенка.

По данным некого источника в экстренных службах, есть предположение, что под завалами могут находиться еще двое жильцов дома.

Отметим, что до этого удалось спасти 12 человек, а еще трое смогли выйти из дома самостоятельно. Известно, что всего пострадало шесть человек.

Напомним, что информация о взрыве в двухэтажном доме на Минской улице поступила сегодня, 6 ноября, в 04:15 мск. Заметим, что всего в доме 12 квартир.

По данным регионального СК РФ, в результате инцидента были разрушены две квартиры. Площадь обрушения составляет до 80 квадратных метров. Стоит сказать, что после хлопка газа возгорания не произошло.

Сейчас на месте происшествия работает оперативный штаб, в который вошли сотрудники МЧС, полиции и Минздрава. А областной Следственный комитет уже приступил к проверке.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.