Премьер-министры Армении и НКР ознакомились с ходом технического переоснащения боевых позиций

6 Ноя 2016: 14:07. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Карен Карапетян, находящийся в Арцахе с рабочим визитом, и его арцахский коллега Араик Арутюнян в сопровождении командующего Армией обороны Левона Мнацаканяна посетили одну из бронетанковых частей центрального ведомства, где им были представлены учебно-боевые занятия с участием танковых подразделений.

Затем главы правительств двух государств побывали на боевых позициях. Как сообщили в управлении по связям с общественностью и СМИ правительства РА, премьеры ознакомились с социально-бытовыми условиями личного состава, несущего боевую вахту, а также с ходом инженерных работ и технического переоснащения передовой. Премьерам доложили, что на линии соприкосновения проведены серьезные меры с целью максимальной предсказуемости действий противника.

Карен Карапетян подчеркнул, что широкомасштабные работы на передовой делают максимально безопасной службу солдата, стоящего на боевой вахте. Глав правительств РА и НКР побеседовали на различные темы как со срочниками, так и с офицерским составом. Премьер-министр РА отметил важность миссии военнослужащих и вообще армии в обеспечении безопасности армянского народа, подчеркнув, что после апрельской войны начались широкомасштабные работы в сфере строительства армии. В то же время Карен Карапетян и Араик Арутюнян заверили, что активные работы на передовой будут продолжены.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.