Трое граждан Армении обвиняются в убийстве и разбойном нападении в Дубае

7 Ноя 2016: 10:50. Автор: | Комментариев нет »

Прокурор потребовал приговорить к пожизненному лишению свободы троих граждан Армении, обвиняемый в убийстве гражданина Индии в Дубае.

На заседании суда Кентрон и Норк-Мараш прокурор потребовал приговорить подсудимых к 15 годам лишения свободы за разбойное нападение, и к пожизненному лишению свободы за убийство.

Согласно обвинению, 35-летний Ованес Мелконян организовал преступную группу, в состав которой вошли 24-летний Хосров Мелконян и 26-летний Семен Едигарян.

18 декабря 2013 г Ованес Мелконян отбыл в Дубай. Поездку Хосрова Мелконяна и Семена Едигаряна оплачивал он же. В Дубае состоялась встреча Ованеса и Хосрова с представителем компании «Color Source for Gold and Diamonds Company» Салонки (гражданин Индии).

Подельники заказали большую партию алмазов. Однако в планы преступников входила не покупка драгоценных камней, а разбой. В назначенном месте они напали на Салонки, связали, надели на голову полиэтиленовый пакет и задушили мужчину.

Преступникам удалось завладеть алмазами разных цветов размером 6800 карат на сумму $1 млн 700 тысяч.

Разбойники пытались провезти алмазы в таре с жидким мылом. Однако преступники были схвачены при таможенном досмотре в ереванском аэропорту «Звартноц».

Правоохранительные органы ОАЭ ходатайствовали о передаче преступников, однако генеральный прокурор отклонил ходатайство.

Следующее судебное заседание состоится 10 ноября.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.