Прокурор Черногории заявил о планах «русских националистов» убить премьера

7 Ноя 2016: 12:37. Автор: | Комментариев нет »

Главный специальный прокурор Черногории Миливой Катнич сообщил о том, что «русские националисты» планировали убить премьер-министра Мило Джукановича.

Катнич уточнил, что доказательств причастности к подготовке покушения на главу черногорского правительства российских властей обнаружено не было.

«Выражение «националисты» я использую в негативном значении, а план был — остановить евроинтеграцию Черногории и помешать ее вступлению в НАТО», - подчеркнул Катнич.

Как рассказал прокурор, в состав группы, готовившей покушение, входили граждане Черногории, Сербии и Российской Федерации. Они планировали совершить теракт в день парламентских выборов в стране.

Члены группировки, по словам Катнича, считали, что власть в Черногории необходимо свергнуть силой. Они были задержаны 16 октября. Тогда власти заявили, что задержанные планировали похитить Джукановича.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.