Депутат не верит разговорам о снижении тарифа на газ в Армении

7 Ноя 2016: 16:47. Автор: | Комментариев нет »

Заявления о понижении тарифа на газ в Армении – вилами на воде писаны. Об этом в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 7 ноября заявил секретарь парламентской фракции Армянского национального конгресса Арам Манукян.

По его словам, обстоятельства, благодаря которым будет субсидировано снижение тарифа на газ, не видны. «Нет доверия. По части грузинской стороны нет гарантий, не видно увеличения объемов потреблений. Российская сторона не обеспечит средств для постоянного субсидирования. Дай Бог, чтобы получилось. Но никто не может дать никаких гарантий», - подчеркнул Арам Манукян.

Напомним, что глава Комиссии по регулированию общественных услуг Армении Роберт Назарян заявил, что Комиссия склоняется к снижению тарифа на газ. По его словам, в конце ноября текущего года в Армении будет окончательно определен тариф на газ, который начнет действовать с 1 января 2017 года. В числе источников финансирования разницы он указал несколько факторов. Именно они вызывают недоверие депутата Арама Манукяна.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.