Почти 30 тыс. долларов удержано с армянских депутатов за прогулы заседаний парламента

8 Ноя 2016: 10:55. Автор: | Комментариев нет »

Около 14 млн. драмов (почти 30 тыс. долларов) удержано с зарплат ряда армянских депутатов, "прогулявших" заседания Национального Собрания, пишет газета "Жоговурд".

В частности, по сведениям газеты, исчезнувший на длительное время с политической арены вследствие внутренних трений в партии "Процветающая Армения" депутат Абрам Манукян был оштрафован на 120 тыс. драмов.

Также было сочтено неуважительным отсутствие на заседаниях зятя начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна – депутата НС Артура Геворкяна. За проживание в США на протяжении нескольких месяцев из зарплаты Геворкяна удержано около 1,2 млн. драмов.

"На вопрос газеты, на что тратятся удержанные из зарплат законодательных органов деньги, руководитель аппарата НС Грайр Товмасян ответил, что было удержано 14 млн. драмов, которые остаются в зарплатном фонде. Вместе с тем, некоторые депутаты требуют у НС премии за внеочередную работу", - пишет издание.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.