Уволен ведущий обозреватель Общественного телевидения Армении Геворк Алтунян

8 Ноя 2016: 10:56. Автор: | Комментариев нет »

На днях был освобожден с должности директор Первой информационной программы Общественного телевидения Армении (ОТА) Геворк Алтунян, пишет газета "Грапарак".

В минувшее воскресенье он в последний раз вел "Воскресную информационную программу".

Источник, близкий к президенту Армении, сообщил, что отстранение Алтуняна обусловлено амбициям Алексана Арутюняна (экс-генеральный директор ОТА – ред.), который пытается вернуть свою команду на первый канал и начал с информационного отдела.

Муссируется несколько кандидатур на должность Алтуняна, в том числе кандидатура бывшего директора информационной службы ОТА Арутюна Арутюняна. Он является членом Национальной комиссии по телевидению и радио, а также партии АРФ "Дашнакцутюн".

В числе кандидатов называются также имена прошедших школу ОТА, а ныне работающих на телеканале "Армения" Артака Алексаняна и Артака Эрикяна.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.