Многие оппозиционные силы сегодня играют по правилам власти — Рубен Меграбян

8 Ноя 2016: 13:15. Автор: | Комментариев нет »

Компания «Газпром» пытается создать «тепличные условия» для нового Правительства Армении. Об этом на пресс-конференции 8 ноября заявил эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

По его словам, у оппозиции Армении сегодня серьезные проблемы – нехватка ресурсов и идеологическая неуверенность. «Оппозиционные силы расчленены, и неясна идеологическая основа, которая может объединить эти силы. Я не вижу работы в направлении поиска этих основ. Многие силы сегодня играют по правилам власти. Оппозиция пытается быть более популистской, чем власть», - отметил Меграбян.

Изменения в Правительстве Армении, согласно эксперту, имели место в предвыборный период. «Это произошло не от лучшей жизни. Власти отправили в отставку самое олигархическое Правительство в истории Армении. По предварительному впечатлению, здесь велика роль предвыборной логики, и в этом плане «Газпром» пытается создать «тепличные условия» для нового Правительства Армении», - подытожил Рубен Меграбян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.