Экономист: «Газпром» помогает Армении не за красивые глаза

8 Ноя 2016: 13:26. Автор: | Комментариев нет »

Российский «Газпром» собирается помочь Армении, но едва ли бескорыстно. Об этом заявил журналистам 8 ноября член Армянского национального конгресса, бывший мэр Еревана времен правления Левона Тер-Петросяна Ваагн Хачатрян, комментируя заявление российского «Газпрома» о готовности пополнить уставной капитал дочерней компании «Газпром Армения».

Как отметил оппозиционер, по приблизительным подсчетам, на предлагаемом снижении тарифов «Газпром Армения» потеряет 14 – 15 млрд. драмов. ($30 – 31 млн.). «Но в добрых «дедов морозов» не верится. Поэтому такие подарки могут плохо кончиться – как в 2014 году, когда Армения получала от России дешёвый газ, но потом выяснилось, что должна ей разницу в 300 млн. долларов», - отметил Хачатрян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.