Австралийский депутат призвал прекратить «играть в слова» в вопросе Геноцида армян

9 Ноя 2016: 09:09. Автор: | Комментариев нет »

Бывший министр обороны Австралии Джоэл Фицгиббон призвал правительство Австралии прекратить «играть в слова» в отношении Геноциде армян, сообщает Армянский национальный комитет Австралии.

«Я пришел к выводу, что наше сообщество наций тратит слишком много времени, играя в слова, споря о том, было ли то, что армяне пережили в 1915 году геноцидом иле нет. Мы должны вместе уделять больше времени признанию того, что с 1915 по 23 гг. жизни сотен тысяч армян оборвались только лишь по причине их этнической принадлежности»,- заявил Фицгиббон, выступая в парламенте.

Парламентарий поздравил Армению с 25-летней годовщиной независимости, отметив, что Геноцид и семь десятилетий советской власти были бы достаточны, чтобы сломить дух любого народа, но не армян. Он также отдал дань уважения австралийцам армянского происхождения, назвав армян умными и предприимчивыми. «Армяне Австралии внесли значительный вклад в нашу страну»,- подчеркнул он.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.