Нефть упала ниже $45 на фоне результатов выборов в США

9 Ноя 2016: 09:17. Автор: | Комментариев нет »

На фоне подсчета голосов на президентских выборах в США мировые цены на нефть снизились более чем на 3%, о чем говорят данные торгов. Сегодня, 9 ноября, стоимость нефти марки Brent упала ниже $45.

В частности, по состоянию на 07.52 мск стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent падала до 44,49 доллара за баррель. Эксперты уже заявили, что это - минимум с 11 августа.

В свою очередь цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI упала на 3,78%, до 43,28 доллара за баррель, а это минимум с 20 сентября.

Напомним, что на президентский выборах в США, в которых участвуют кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп, по последним данным, миллиардер Трамп опережает свою соперницу в таких ключевых штатах как Флорида, Огайо и Северная Каролина.

Эти данные говорят о том, что шансы республиканца на победу достаточно высоки - они превышают 95%.

Стоит сказать, что влияние на нефтяные цены оказывают и данные Американского института нефти (API), который сообщает о росте запасов «черного золота» в США. В частности, нефтяные запасы в этой стране только на минувшей неделе увеличились на 4,4 миллиона баррелей. И это при том, что ранее аналитики прогнозировали рост только на 1,3 миллиона баррелей.

Сейчас инвесторы находятся в ожидании появления статистики о запасах от Минэнерго страны. По прогнозам аналитиков, за неделю они увеличились на 1,3 миллиона баррелей, или на 0,2% — до 483,9 миллиона баррелей.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.