Ничто не может помешать мне осуществить мечту и идти вперед — Генрих Мхитарян

9 Ноя 2016: 11:20. Автор: | Комментариев нет »

Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян считает, что недостаток игрового времени в "Манчестер Юнайтед" не может быть для него препятствием для достижения поставленных целей.

Мхитарян вышел 3 ноября на поле в составе манкунианцев в матче Лиги Европы с турецким "Фенербахче" в Стамбуле. Это была первая игра Мхитаряна за английский клуб после почти двухмесячного перерыва. На 62-й минуте он заменил Маркуса Рэшфорда.

"Все хорошо... Недостаток игрового времени не может быть препятствием, так как я прошел долгий путь для достижения своих целей. Ничто не может помешать мне осуществить мечту и идти вперед", - сказал Мхитарян на пресс-конференции в Ереване.

По его словам, он не хочет, чтобы все его старания оказались тщетными, и найдет в себе силы, чтобы бороться и достичь своих целей в клубе.

Другие статьи категории "Спорт":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.