США останутся другом Армении независимо от итогов президентских выборов – посол

9 Ноя 2016: 13:56. Автор: | Комментариев нет »

Соединенные Штаты Америки останутся другом Армении независимо от итогов президентских выборов в США, сказал в среду американский посол Ричард Миллз еще до обнародования результатов голосования.

"США продолжают оставаться верными совместным обязательствам по становлению мирно сосуществующей с соседями, независимой и благополучной Армении, и независимо от того, кто будет следующим президентом Соединенных Штатов, правительство США и американское посольство продолжат оставаться стабильным партнером и другом Армении. Вместе мы будем работать над демократическим и благополучным будущим, которого достоин армянский народ", - цитирует слова Миллза пресс-служба посольства.

Кандидат от республиканской партии Дональд Трамп избран 45-м президентом США. По итогам подсчета голосов, его поддержали 279 из необходимых 270 выборщиков. Кандидата от демократов Хиллари Клинтон поддержало лишь 218 выборщиков. Официально Трамп вступит в должность президента 20 января 2017 г.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.