Карен Карапетян и директор компании «Open Root» обсудили вопросы сотрудничества в сфере ИТ

9 Ноя 2016: 23:24. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Карен Карапетян 9 ноября принял французского ученого, исследователя, одного из создателей интернета, гендиректора компании «Open Root» Луи Пузена и его супругу Шантал Лебрюман.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, Карапетян поздравил Пузена с вручением ему премии президента Армении за вклад в мировую ИТ-индустрию. Премьер-министр подчеркнул важность непрерывного развития сферы в нашей страны, при этом рассказав о создании нового формата сотрудничества государство-частный сектор и еженедельных встречах, во время которых обсуждаются вопросы и предложения, направленные на придание сфере новых импульсов развития и вывода ее на новый уровень.

Карапетян заверил, что армянские компании сферы ИТ имеют большой потенциал для развития и отметил, что Правительство связывает надежды с их инициативами. Премьер-министр также добавил, что он был бы благодарен, если бы господин Пузен поделился своими знаниями и опытом с армянскими партнерами.

В свою очередь, Луи Пузен отметил, что впечатлен шагами, нацеленными на развитие сферы ИТ в Армении. Он заявил о готовности тесно сотрудничать с армянскими партнерами, содействовать расширению и углублению их международных связей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.