Где можно пройти обучение промышленной безопасности в Ереване?

9 Ноя 2016: 23:41. Автор: | Комментариев нет »

prom-bezopasnost

Производственная безопасность – это один из осиновых разделов трудового законодательства. Основная задача – это свести к минимуму все аварийные ситуации, которые могут привести к травматическим последствиям.

Не смотря, что новейшие технологии помогли всю технику сделать практически безопасной, не  следует забывать за элементарный человеческий фактор. Поэтому каждый руководитель не зависимо от занимаемой должности, должен пройти обучение промышленной безопасности. После прохождения обучающего курса на руки каждого слушателя выдается специальное подтверждающее удостоверение.

Провести аттестацию можно только после того как все работники прослушают обязательный курс лекций получивших утверждение на уровне федеральных служб экологического и атомного контролирования.

После того как работник официально трудоустроен он проходит аттестационный опрос, после которого на руки получает подтверждающее удостоверение. На основании данного документа подтверждаются факты его знаний о промбезопасности.

Аттестация проводится по следующему графику

  1. Не позже чем через месяц после принятия на официальную службу.
  2. При переводе на другую работу, если в новом сегменте занятости требуются данные знания.
  3. При переходе в другую компанию.

В том случае если работник работает на постоянной основе и не переходит в другую производственную область деятельности, аттестация проводится один раз в пять лет, если в нормативной документации не указаны другие сроки сдачи.

Проводят аттестационные опросы о промышленной безопасности только специализированные комиссии из тех организаций и компаний кому принадлежат люди, которые проходят опрос.

Вне очереди могут пройти аттестацию, руководители предприятий, которые по специфики своей деятельности обязаны отвечать за полную безопасность во время рабочего процесса непосредственно на территории предприятия где создавалась аварийная ситуация или гибли рабочие.

Так же вне очереди проходят аттестационный опрос, которые пострадали при несчастном случае, в создавшейся аварийной ситуации.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.