Ашотян: Если правительство Армении во главе с Кареном Карапетяном будет работать хорошо, то преуспевшая команда после выборов не сменится

10 Ноя 2016: 00:14. Автор: | Комментариев нет »

Правящая Республиканская партия Армении (РПА) пришла к власти посредством выборов, точно так же, через выборы, она может стать оппозицией. Об этом на организованной сегодня Радио «Азатутюн» («Свобода») пресс-конференции в соцсети Facebook заявил заместитель председателя Республиканской партии Армении, бывший министр образования и науки РА Армен Ашотян.

«Когда-нибудь РПА будет и очень хорошей оппозицией», – сказал А. Ашотян.

При этом Армен Ашотян подчеркнул, что РПА претендует на формирование правительства РА по итогам парламентских выборов 2017г., и если действующий кабмин будет работать хорошо, успешно, то преуспевшая команда не сменится.

«Однако говорить об этом рано, поскольку мы сперва должны прийти к парламентским выборам, правительство должно продолжать эффективную работу, формируя и удовлетворяя новые ожидания.

Наряду с работой правительства РПА должна готовиться к выборам. Если мы одержим победу на выборах и получим по Конституции право на формирование кабинета министров, а кабмин будет действовать эффективно, то мы сможем говорить о долгосрочном мандате», – сказал А. Ашотян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.