Американский политический истеблишмент отдалился от интересов обычного гражданина США — Сергей Минасян

10 Ноя 2016: 11:34. Автор: | Комментариев нет »

Американский политический истеблишмент отдалился от интересов обычного гражданина США. Об этом 10 ноября заявил заместитель директора Института Кавказа, политолог Сергей Минасян в ходе обсуждения на тему «Трамп – новый президент США: каким будет влияние на регион?».

По его словам, в политической культуре США существует так называемая идея «американского консенсуса». «Несмотря на все проблемы, правила игры признают все, и это одно из преимуществ политической системы США», - отметил Минасян. С другой стороны, продолжил политолог, в победе Трампа роль сыграла не только усталость от демократов, но, и определенные изменения с идеологической точки зрения. «Победа Дональда Трампа была обусловлена также тем, что люди, которые находились не в очень хорошем социальном положении, решили проголосовать за него, поскольку думали, что что-то может измениться», - подчеркнул Сергей Минасян.

Напомним, что на прошедших 8 ноября в США президентских выборах победу одержал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.