Выплаты с граждан в помощь военным считаю верным решением — Артем Асатрян

10 Ноя 2016: 14:05. Автор: | Комментариев нет »

Проект выплат с граждан в помощь военным считаю верным решением. Об этом завил журналистам после заседания Правительства 10 ноября министр труда и социальных вопросов Армении Артем Асатрян.

По его словам, все те проблемы, с которыми сталкивалось государство в помощи военнослужащим, должны таким образом получить и приемлемое решение. «Думаю, для тех, кто получает минимальную зарплату, нагрузка предусмотрена не будет. А остальное можно будет обсудить в парламенте», - добавил министр.

Напомним, что на заседании Правительства 10 ноября был одобрен законопроект «О компенсации ущерба жизни или здоровью военнослужащих при защите Республики Армения» и пакет сопутствующих законопроектов, по которым каждый работающий гражданин будет выплачивать в фонд помощи военным 1 тыс. драмов в месяц.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.