Эксперт: Напряженность Россия – США сохранится и в период президентства Трампа

10 Ноя 2016: 14:17. Автор: | Комментариев нет »

Напряженность между Россией и США сохранится и в период президентства Дональда Трампа. Об этом 10 ноября заявил глава Армянского института международных вопросов и проблем безопасности Степан Сафарян в ходе обсуждения на тему «Трамп – новый президент США: каким будет влияние на регион?».

Следовательно, по его словам, если разногласия продолжатся, говорить о договоренностях США и России по карабахскому вопросу будет бессмысленно. «Я не думаю, что США пересмотрят свою позицию по вопросам Крыма, Украины, Грузии. Пересмотр санкций, возможно, будет, но уступки в глубинных интересах или признания новой концепции России не будет однозначно», - отметил Сафарян. Республиканцы, продолжил он, традиционно придавали важность путям коммуникации между Западом и Востоком и тандему Турция – Грузия –Азербайджан. «Эти программы обходили Россию, то есть отношения с Россией будут не из легких», - добавил Степан Сафарян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.