Политолог: Личность Трампа мало что решит на переговорах по Карабаху

11 Ноя 2016: 15:05. Автор: | Комментариев нет »

Фактор личности будущего президента США Дональда Трампа мало что решит на переговорах по Карабаху. Об этом заявил журналистам 11 ноября политолог, директор Института Кавказа Александр Искандарян.

По его убеждению, мало что изменится и с приходом в Минскую группу нового сопредседателя от США. В любом случае, сопредседатели будут продолжать работать вместе, потому что война в Карабахе ни одной из крупных сил не нужна. «Сопредседатели продолжат работать, чтобы удерживать насилие в регионе в каких-то рамках», - подчеркнул Искандарян.

Как отметил политолог, для Москвы и Вашингтона ценен сам факт сотрудничества, который можно назвать уникальным. Хотя отношения этих стран крайне напряжены, но по карабахскому конфликту их интересы совпадают – не допустить эскалации.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.