Тело 57-летнего мужчины найдено близ железнодорожной станции в Ереване

12 Ноя 2016: 14:11. Автор: | Комментариев нет »

В следственном управлении СК по Еревану возбуждено уголовное дело по факту убийства 57-летнего мужчины, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Согласно сообщению, 10-го ноября поступил сигнал о том, что в вагоне-времянке близ железнодорожной станции обнаружено тело мужчины.

На место выехала оперативно-следственная группа и судмедэксперт. Внешний осмотр тела выявил следы насилия. Была выяснена также личность пострадавшего, им оказался Гагик Нерсисян 1959 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по признакам части 1-й статьи 104-й (убийство) Уголовного кодекса Армении, был разработан следственный план и предприняты необходимые меры для выяснения всех обстоятельств инцидента.

В ходе следствия были получены фактические данные о том, что в данном вагоне-времянке 8-го ноября произошла ссора, во время которой Г.Нерсисян получил множественные удары в области лица, оказавшиеся несовместимые с жизнью.

Правоохранители выяснили личность преступника. По подозрению в убийстве Г.Нерсисяна задержан 37-летний мужчина.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.