Степанакерт: Азербайджана продолжает безуспешные попытки ввести в заблуждение международное сообщество

12 Ноя 2016: 17:25. Автор: | Комментариев нет »

Пропагандистская машина Азербайджана продолжает безуспешные попытки ввести в заблуждение международное сообщество. Об этом говорится в заявлении Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.

«В частности, сегодня Минобороны Азербайджана распространило сообщение о том, что прошлой ночью карабахская сторона якобы применила минометы калибра 60 и 82 мм. Это ни что иное, как очередная дезинформация.

Хотя днем 12 ноября на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана сохранялась относительно спокойная ситуация, тем не менее, на некоторых участках линии соприкосновения противник продолжил нарушать режим перемирия – на северо-восточном направлении применил миномет калибра 120 мм.

Министерство обороны НКР остается приверженным выполнению обязательств, взятых в Вене и Санкт-Петербурге, и призывает азербайджанскую сторону не идти на обострение ситуации», - говорится в сообщении.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.