ЕС хочет ввести санкции против Турции

13 Ноя 2016: 11:43. Автор: | Комментариев нет »

Председатель Европейского парламента Мартин Шульц грозит Турции введением экономических санкций из-за того, что власти страны после попытки госпереворота, проводят массовые задержания политиков и журналистов, пишет РИА Новости.

«Нам в ЕС необходимо обдумать, какие экономические санкции мы можем применить в отношении Турции... Я не могу себе представить, что после волны арестов депутатов от оппозиции и журналистов мы будем расширять Таможенный союз», - сообщил политик в интервью одному из немецких изданий.

Кроме того, по словам Шульца, для Евросоюза неприемлемо введения смертной казни, о которой правительство Турции ведет речь уже несколько месяцев, Поэтому, если Турция вернет смертную казнь, разговор о вступлении страны в ЕС будет закончен раз и навсегда, заявил европейский чиновник.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.