Мужчина сбежал с места ДТП в Ереване, а сбитая им пожилая женщина скончалась в больнице

14 Ноя 2016: 11:45. Автор: | Комментариев нет »

Житель Еревана - 64-летний Гагик Варданян, задержан накануне сотрудниками Следственного комитета Армении.

Как передает сайт shamshyan.com, он подозревается в наезде на 71-летнюю Флору Диланян на столичной улице Ленинградян, а также в том, что не оказал пострадавшей помощи и сбежал с места ДТП.

"Ф.Диланян с травмами была доставлена в медцентр "Астхик", где скончалась 13-го ноября, не приходя в сознание", - отмечается в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 2-й статьи 242-ой (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) и статьи 243-й (Передача транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии опьянения или не достигшему шестнадцатилетнего возраста) Уголовного кодекса Армении.

В соответствии с оперативными данными, полученными в отделении уголовного розыска отделения полиции округа Малатия, за рулем автомобиля, сбившего женщину, находился Г.Варданян, который после аварии сбежал с места преступления.

Варданян явился в полицию с повинной. Обнаружен также автомобиль марки Mercedes, на лобовом стекле и корпусе которого есть очевидные следы наезда.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.