В Ереване объявлены результаты хекетона «Smarter Armenia ’16»

14 Ноя 2016: 14:31. Автор: | Комментариев нет »

В новом Центре инновационных решений и технологий (ISTC) объявлены результаты хекетона «Smarter Armenia ’16», в котором приняли участие 13 команд.

В номинации «Лучшее решение в телекоммуникационной сфере» победителем признана команда «Triple-E», которая удостоилась денежной награды в 1000 долларов от «Ростелеком».

В номинации «Лучшее решение в финансовой сфере» победителем объявлена команда «Finely», которая удостоилась денежной награды в 1000 долларов от «Ардшинбанк».

В номинации «Лучшее решение в сфере здравоохранения» победителем признана команда «Yamaka», которая удостоилась денежной награды в 1000 долларов от фонда «Инкубатор предприятий» (EIF) и страховой компании «Инго Армения».

«За самое инновационное решение с применением IBM BlueMix» команда «ArmSol» получила специальный приз (500 долларов) от ISTC, а специальных призов «За лучшее применение IBM Watson и BlueMix» удостоились «Worst ever team» и «ArmSol». Последние получат возможность подключиться к программе «IBM Global Entrepreneur» и получить кредит в размере 120 тысяч долларов.

Напомним, что в Армении 10 – 12 ноября в рамках официальной церемонии открытия Центра новаторских решений и технологий совместно с IBM, фондом «Инкубатор предприятий» и Агентством международного развития США (USAID) впервые был организован хекетон «Smarter Armenia ’16».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.