Джеймс Аппатурай: У Армении с НАТО стабильные отношения

14 Ноя 2016: 14:35. Автор: | Комментариев нет »

Отношения между Арменией и НАТО являются очень стабильными и вызывающими доверие. И самым ярким примером сказанного является вклад Армении в миротворческие операции Альянса, за что мы благодарны. Об этом сегодня на пресс-конференции в Ереване, посвященной «Недели НАТО», заявил специальный представитель генерального секретаря НАТО на Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай.

Джеймс Аппатурай сегодня на встрече с журналистами представил сферы, в которых сотрудничают Армения и НАТО, подчеркнув, что сотрудничество продолжится в том же духе.

«У нас есть также программа индивидуального партнерства, и мы вступаем в новую стадию данной программы, обозначим задачи и цели, которых хотим достичь, опираясь на уже выполненную работу. Работы основываются на очень серьезном и стабильном фундаменте, и мы реализуем их, учитывая приоритеты Армении», – сказал специальный представитель генерального секретаря НАТО.

«Неделя НАТО» проходит в Ереване с 14 по 18 ноября в рамках программы индивидуального партнерства Армении с Североатлантическим альянсом. Стартовали мероприятия в понедельник со встречи с журналистами, где было представлено сотрудничество Армении и Североатлантического альянса. Сегодня состоится также рабочая конференция «Женщины в вооруженных силах». В рамках «Недели НАТО» пройдет традиционный телемост с семьями для армянских миротворцев. Кроме того, запланированы рабочий семинар на тему «Развитие потенциала кибербезопасности» и информационный день «Наука во имя мира и безопасности».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.