WSJ: Россия получит новых союзников после выборов в Молдавии и Болгарии

14 Ноя 2016: 15:32. Автор: | Комментариев нет »

Итоги выборов в Молдавии и Болгарии свидетельствуют, что у России появятся новые союзники в Восточной Европе, говорится в статье, опубликованной в газете Wall Street Journal, передает РИА Новости.

«Я сильно улучшу отношения Молдавии и России. Эти отношения очень важны для жителей страны», — цитирует газета присланное в редакцию письмо Додона до выборов.

Радев, в свою очередь, выступает за отмену санкций в отношении России.

Как пишет издание, итоги выборов в обеих странах «свидетельствуют о разрастающихся трещинах в цементе Евросоюза, который помог переформировать Центральную и Восточную Европу после распада СССР».

На прошедших в воскресенье выборах в Молдавии лидирует с 52,98% голосов председатель Партии социалистов Молдавии Игорь Додон. В Болгарии победу одерживает с 59,35% выдвинутый инициативным комитетом, возглавляемым партией социалистов "БСП", генерал Румен Радев.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.