Женщины-военнослужащие в Армении не могут участвовать в миротворческих миссиях из-за отсутствия решения правительства

15 Ноя 2016: 12:16. Автор: | Комментариев нет »

В Миротворческой бригаде ВС Армении проходят службу также женщины-военнослужащие. Об этом сообщил командир бригады генерал-майор Артур Симонян в ходе состоявшегося 15 ноября посещения бригады военными атташе посольств США, Германии, Франции и Великобритании.

По его словам, женщины в бригаде служат, но участвовать в миротворческих миссиях не могут. «Для этого нужно решение правительства, а его нет», - пояснил Артур Симонян. Он также отметил, что процесс пополнения бригады продолжается, сейчас она сформирована немногим более, чем наполовину.

Поблагодарив страны-партнеры за сотрудничество, генерал-майор отметил, что армянские военнослужащие проходят подготовку в США, Германии, Великобритании. «Хочу отметить, что три наших офицера окончили Королевские военные курсы», - добавил Артур Симонян. Британская сторона также содействует подготовке армянских сержантов в чешском Вышкове.

«Качество подготовки видим в том числе в оценке нашей работы как в миротворческих миссиях, так и учениях», - подчеркнул командир Миротворческой бригады.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.