Члену группы «Сасна црер» предъявлено обвинение в связи с убийством полицейского

15 Ноя 2016: 13:59. Автор: | Комментариев нет »

Обвинение в отношении члена группы «Сасна црер» Смбата Барсегяна дополнено.

Как сообщили корреспонденту Новости Армении - в пресс-службе Генеральной прокуратуры Армении, 11 ноября Смбату Барсегяну предъявлено обвинение по п.1 ч.3 статьи 218 (захват заложников, осуществленный организованной группой), ч.3 статьи 235 (незаконное хранение оружия и боеприпасов), п. 1 и 2 ч.4 статьи 238 (похищение оружия и боеприпасов, осуществленный организованной группой, с применением опасного для здоровья и жизни насилия или угрозой насилия), п. 1, 2, 3 и 11 ч.2 статьи 104 (убийство).

По всей видимости, Смбату Барсегяну предъявлено обвинение в убийстве Юрия Тепаносяна. Ранее Полиция сообщила, что капитан Юрий Тепаносян был убит в районе полка ППС, на расстоянии 300-400 метров. Снайпер застрелил находящегося в машине полицейского. Полиция также распространила фото, на котором запечатлен Смбат Барсегян. Однако, член группы «Сасна црер» Варужан Аветисян опровергает это утверждение.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.