Саакашвили об уходе в оппозицию: Бывает ситуация, когда надо решиться

16 Ноя 2016: 16:11. Автор: | Комментариев нет »

По словам экс-президента Грузии Михила Саакашвили, уйти с должности губернатора Одессы и из команды президента было непростое решение, однако, по его же мнению, это было необходимо.

В передаче «Арчевани» в эфире телекомпании «Рустави 2» Саакашвили отметил, что он много думал об уходе в оппозицию, однако все равно в конечном итоге принял это решение.

«Мой переход на активную критику президента и правительства было нелегкое решение из-за геополитики вообще. Я же ни кто-нибудь, я являюсь одним из самых узнаваемых фигур в громадном регионе. Здесь играет фактор геополитики, в том числе, чтобы не навредить фактору Грузии, не сделать чем-то приятное России. Но есть ситуация, когда следует поступить смело, когда не сказать правду само по себе является большой ошибкой»,- заявил Михеил Саакашвили передает «Грузия On-line».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.