У замка Галкина и Пугачевой задержали «посланницу Аллаха» в хиджабе

16 Ноя 2016: 16:12. Автор: | Комментариев нет »

Алла Пугачева напугала нежданная гостья, представившаяся «посланницей Аллаха», которая наведалась в ее замок в деревне Грязи.

В деревню Грязи, где после свадьбы с Максимом Галкиным поселилась Алла Пугачева, ее фанаты приезжают довольно часто. Однако последняя «поклонница», посетившая поселок, где живет звездная чета, не на шутку напугала и самих обитателей замка и их соседей, а также заставила спецслужбы забить тревогу.

Как сообщает «Комсомольская правда», на днях в Грязях развернулась настоящая спецоперация. Охрана Аллы Борисовны заметила подозрительную женщину в хиджабе, которая бродила вокруг замка примадонны с большой сумкой и пыталась заглянуть во двор через забор. Когда незнакомка уселась у ворот, секьюрити позвонили в полицию.

Жители деревни рассказали журналистам, что после задержания подозрительной мусульманки вокруг дома Пугачевой и Галкина долго бродили кинологи с собаками. Правоохранители взяли в оцепление не только Грязи, но и соседнюю деревню Ивановку, заверив местных жителей в том, что это просто учения. На самом же деле эксперты в течение девяти часов искали возле дома Аллы Борисовны взрывчатку, которая могла заложить незнакомка. Полиция поставила оцепление около семи часов вечера и сняла его только в четыре утра.

Максим Галкин подтвердил журналистам, что данный инцидент имел место, но сообщить подробностей представителям прессы не смог из-за подписку о неразглашении, которую дал сотрудникам ФСБ. Видимо из-за этого случая Пугачева, испугавшись за свою жизнь, пропустила юбилейный вечер Александра Зацепина, на котором обещала выступить.

Сотрудники полиции рассказали журналистам, что подозрительная женщина, оказавшаяся 45-летней жительницей Ингушетии, была допрошена в отделении Одинцовского района. Алкоголя и наркотиков в ее крови выявлено не было, как и взрывчатки при ней или следов взрывчатых веществ на ее одежде и сумке.

Дознавателям задержанная сообщила, что в Подмосковье отправилась из-за видения, в котором ей привиделось, что Пугачева, которую она называет своим кумиром, ждет ее, чтобы поговорить. Подкопив денег дама, называющая себя «посланницей Аллаха», села на поезд до Москвы, а затем на попутках добралась до Грязи, узнав из масс-медиа, что в этом поселке живет Алла Борисовна.

Однако, несмотря на отсутствие взрывчатки, и претензий со стороны звездной семьи, подозрительную мусульманку полиция не отпустила. Женщина была направлена на психиатрическую экспертизу, а за ее дело взялись сотрудники ФСБ.

Дело в том, что в сумке задержанной оказалась экстремистская литература, происхождение которой «фанатка» примадонны не смогла объяснить, и теперь сотрудники спецслужб проверяют ее на связь с террористами. Правоохранители рассматривают версию о том, что задержанная может правда быть поклонницей Аллы Борисовны, которая без всякого злого умысла взяла с собой подозрительную литературу. Но не исключают они и версию о том, что «посланница Аллаха» оказалась у дома певицы не случайно, ведь экстремисты обычно стараются привлечь своими терактами максимум внимания, а атака на деревню, где живет Пугачева, безусловно, наделает много шума.

Второй версии придерживаются и эксперты, которых опросили корреспонденты газеты. Член консультативного совета ФСБ Сергей Гончаров пояснил журналистам, что террористы часто используют в своих целях психически нездоровых людей и зачастую делают это без их ведома. Он отметил, что «гостья» Аллы Борисовна могла находиться находится под действием исламистской пропаганды или была использована экстремистами втемную.

Вызывает сомнения легенда задержанной и у экс-сотрудника спецслужб Ивана Викторова. В беседе с представителями прессы он отметил, что мусульмане не поклоняются звездам шоубиза, да и денег у бедной безработной жительницы Ингушетии на поездку в Подмосковье не было, поэтому более правдоподобной выглядит версия о том, что ее к дому Галкина и Пугачевой направили специально.

Другие статьи категории "Шоу-бизнес":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.